Отзыв: Фильм "Стражи галактики 2" (2017) - мне фильм понравился

Достоинства: сюжет, зрелищность, игра актеров, юмор
Недостатки: не нашёл
Всем привет. Сегодня у меня запланировано множество отзывов, даже наверное 3-4. Но не это интересно. А интересно только то, что я вчера только посмотрел фильм "Стражи Галактики 2". Да да, все уже посмотрели и уже на сайте более 300+ отзывов.

Но я такой человек что пишу о том, о чем хочу. И не важно нравится это или нет, я стараюсь делиться только тем, что интересно мне. Вот и "Стражи Галактики" мне тоже понравились.

Я посмотрел первую часть не так давно, и мне очень понравился этот фильм. В дальнейшем я ждал вторую часть, но после появления других фильмов и сериалов я забыл о второй части. И вот вчера я посмотрел и могу сказать: фильм отличный.

Почему? Все просто: сюжет и зрелищность тут еще лучше, хотя все же о сюжете поговорим немного отдельно.

А сюжет таков: Питер и его команда в лице Гароны, Ракеты, маленького Грута и Дракса снова ищут для себя неприятностей. Так и случается когда выполнив задание Ракета похищает батареи, и за ними охотятся сильные представители знати. Но их спасает старый персонаж, который оказывается отцом Питера. И это то дальше меняет все в фильме. Каким образом? Узнаете сами.

Знаете персонажи тут отличный. Питера не беру, но мне больше всего понравился Дракс и Ракета. Про милашку Грута я молчу он просто милашка. Гарона как всегда то такая как бы сте... то потом нормальная и чувственная девушка. Но дело не в этом. Я вставлю пять копеек в сюжет.

Во первых почему ОТЕЦ ПИТЕРА не мог найти своего СЫНА столько лет. ОН ЖЕ ВСЕМОГУЩ и может легко найти его. Но я понимаю что тогда бы Стражи Галактики закончились на первом фильме.

Зрелищность тут просто отличная. Спец эффекты, убийства врагов, взрывы все на уровне. Понятное дело что после успеха первой части, бюджет фильма вырос, но упрекнуть что они "халтурили" я не могу.

Оригинальность второй части на высоте. Считаю что вторая часть смотрится так же с интересом, как и первая часть.

Музыка и звуки просто божественные. Некоторые композиции хотелось найти и скачать, ведь действительно они шикарные.

В общем я советую просмотреть фильм, кто еще не смотрел. Я поставлю фильму 5 баллов. Спасибо за внимание, и за прочтение отзыва. Напоминаю, мнение авторов, может не совпадать с мнением других.
Общее впечатление мне фильм понравился

Samis32
сюжет сам не ахти но кино это смотрибельное, мне тоже понравилось
согласен с вами)
Taksa1680
Мне понравился сюжет
Sitis
не он хороший но если придираться то тут есть нестыковки)
Ayoub
Ничего не могу с собой поделать - нравятся мне "Стражи", обе части в кино смотрели )
Sitis
я вас понимаю, мне вот тоже понравилась)
DOBRO73
Хороший фильм, посчастливилось на него в кино сходить)