Отзыв: Конфеты Лазурь "Маша и Медведь" Ирис c начинкой - Вкусные конфетки.
Достоинства: Вкус.
Недостатки: Цена, состав.
Конфеты "Маша и Медведь", первый раз, я приобрела где то год назад. Привлёк внимание, конечно, фантик, на котором изображены герои мультфильма. Дети были рады, с интересом разглядывали фантики. Вкус ирисок тоже понравился всем членам семьи. С тех пор, время от времени, я брала такие конфетки.
В нашем городе они продавались только в сети магазинов Магнит, на развес. Разумеется состав я прочитать в таком случае не могла.
Пару дней назад, моя старшая дочка, купила эти ириски в другом магазине. Теперь конфеты расфасованы в пакетики. Имеется вся надлежащая информация.
На обратной стороне пачки с конфетами нарисованы герои мультфильма и имеется надпись, что внутри 4 героя. Мы с дочкой решили, что там вероятно наклейки, с изображением героев. Однако производители имели ввиду рисунки на фантиках. Ребёнок слегка разочаровался.
Дальше шёл следующий наш сюрприз-состав. Такого "богатого" состава я не ожидала! И даже надпись, что безопасность и качество продукта обеспечены сертифицированной системой безопасности пищевых продуктов, не успокоила.
За год сменились рисунки на фантиках. Но они остались такими же интересными, так что дочка пополнила свою коллекцию фантиков в альбоме ещё четырьмя экземплярами.
Сами конфетки мало похожи на привычные ириски. Они твёрдые и больше похожи на леденцы. На вкус приятные, не приторные.
Внутри шоколадная начинка. По вкусу напоминает конфеты трюфель.
К вкусу таких ирисок претензий никаких не имею, но состав откровенно смущает. Цена для ирисок достаточно высокая-за пакетик весом 75 г отдали 25 рублей.
Пожалуй своим детям я буду покупать привычные всем нам ириски, а эти отойдут в сторонку.
Рекомендовать кому-либо такие конфеты, тоже поостерегусь.
Внутри шоколадная начинка. По вкусу напоминает конфеты трюфель.
Рекомендовать кому-либо такие конфеты, тоже поостерегусь.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2013 |