Отзыв: Массажная отбеливающая маска для лица Tony Moly Tomatox - Полезная масочка томатик ^^
Достоинства: Запах. Упаковка. Эффект
Недостатки: Не обнаруженно
Сегодня хочу рассказать, об одном из самых популярных продуктов - отбеливающей маске с экстрактом томата и овощей TONY MOLY Tomatox Magic White Massage Pack
Когда наносишь маску, то она немного щиплет лицо, но к этому быстро привыкаешь ^^ Я бы ее не советовала тем у кого темная кожа, потому что она может сильно выбелить, поэтому лучше ее не использовать совсем или использовать точечно, точечно можно и светлокожим. Я так делаю, когда мне не хочется наносить ее на все лицо, поэтому наношу только на прыщи и все)
Так же мне кажется для лета это очень полезная вещь, т. к летом не особо хочется пользоваться бб или сс, можно сделать с утра маску и личико будет свежее и никакой бб не надо ^^ ну это чисто мое мнение:)
Время использования | год |
Общее впечатление | Полезная масочка томатик ^^ |