Отзыв: Спрей-кондиционер Fara для облегчения расчесывания - Отлично помогает, приятный запах
Достоинства: Бюджетный, хорошее средство
Средствами для облегчения расчесывания волос я пользуюсь всегда, так как окрашиваю их постоянно, соответственно окрашенные волосы требуют особого ухода. Фара отличная бюджетная линейка средств по уходу за волосами: краски, шампуни, бальзамы и спреи.
Ранее я пользовалась только краской этой фирмы, но в Ашане увидела спрей- почему бы не попробовать, цена очень приятная, около 50-60 рублей всего) Аромат приятный-пахнет цветочками.
Флакончик, конечно, не большой, всего 150 мл, но этого хватает на долго.
Наносила спрей на влажные волосы во время сушки феном- результат замечательный!!! Волосы расчесываются легко, после применения обретают здоровый блеск. Так что однозначно- советую
Флакончик, конечно, не большой, всего 150 мл, но этого хватает на долго.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Отлично помогает, приятный запах |