Отзыв: Bubble Shooter - игра для Android - приятная игра
Достоинства: Хорошая графика, несложная
Доброго времени суток!
Хочу поделиться своими впечатлениями о игре под названием " Игра шарики-Bubble Shooter "
Графика у игры меня порадовала, ярка и приятная для глаз. Что касается музыкального сопровождения, тут тоже все впрядке, ничего не отвлекает.
Суть самой игры не сложная! Тут имеются несколько уровней Некоторые бывают даже сложными. На каждом уровне вам потребуется разбивать шарики одного цвета и собирать птенцов. Но не все так просто, все эти действия тнкжно проделать за определённое время именно это и вызывает сложность данной игры.
Итак, думаю игра на любителей. Мне впринципе понравилась, помогает отвлечься.
Приятной игры!
Итак, думаю игра на любителей. Мне впринципе понравилась, помогает отвлечься.
Приятной игры!
Общее впечатление | приятная игра |