Отзыв: Фильм "Большая игра" (2017) - красавица, спортсменка и ... великая комбинаторша).

Достоинства: актеры, сюжет биографический, качество съемки.
Недостатки: недосказанность.
Приветствую Вас, читатели Отзовика и киноманы!

Вчера перед сном не нашла ничего короткого для просмотра, например очередную серию захватывающего и интересного "Алиениста", попался в списке новинок фильм "Большая игра" с Джессикой Честейн в главной роли 2017 года, не читала даже описание фильма просто начала смотреть, потому что очень уж мне нравится эта актриса за шикарные роли в фильмах "Мисс Слоун", "Самый пьяный округ в мире" и "Багровый пик". Оказалось в фильм еще и любимый Кевин Костнер(рекомендую с ним же "Совершенный мир" ) играет и не менее талантливый Идрис Эльба.

Кино захватило с первых кадров. Очень хронологично и по полочкам все разложено, правда в покере я не особо шарю, пару раз видела как играют, сама много лет играла с друзьями в расписной покер, который куда проще. Но от того кино менее интересным не стало, за жизнью главной героини было интересно наблюдать.

Недостатком считаю лишь скрытность самой Молли Блум, которая была соавтором сценария и как в книге о которой идет речь в фильме она умолчала о многих именах, так в фильме она скрыла всю свою личную жизнь, ну не поверю я что такая эффектная женщина до 35 лет была одна и одержима лишь большой игрой. Кстати с Джессикой, которая ее сыграла они мало похожи внешне, каждая красива по своему, но по характеру и силе духа актриса подошла идеальна, вообще ее игра была безупречна.
Кино снято шикарно, правда досматривала его сегодня утром, продолжительность 2 часа и 20 минут, хотя очень хотелось досмотреть, но сил держать глаза открытыми уже не было.
История правда достойна внимания.

Спасибо за то, что прочли мой отзыв, надеюсь он был Вам полезен!
Приятного просмотра!
Общее впечатление красавица, спортсменка и ... великая комбинаторша).

texko
Ваш отзыв наконец склонил меня к просмотру! ) Очень долго булки мял! ))
Олькинс
Интересно как Вам он понравится, но у меня количество достоинств превысило недостатки
irina post
пожалуй гляну
Васильич
Да, про личную жизнь она не посчитала необходимым сообщать миру ) Я вроде обратил на это внимание, но махнул рукой, иначе они и в 3 часа не уложились бы ))
Олькинс
надо было хоть немого об этом, а то она как монашка в образе Плейбой красотки))
Vadim900
Надо будет посмотреть, если будет время, когда появится желание :)
ЁSЯ
Качество на высоте
iri10111
мне тоже этот фильм понравился
din7
и этот посмотрю
subudai
Расписной покер интересней.
Олькинс
Нам сейчас играть не с кем, эх так мне нравится, но мужу больше по душе преферанс
subudai
Да,я на росписи всегда был не доверял.) Отличная игра. А преферанс у нас никто не играет,всё таки она больше с деньгами связана,иначе нет азарта. Бридж и тысяча тоже интересные.
Олькинс
В тысячу играли всей семьей, мамы, бабушки, дядя))
Адэль
Посмотрю ,в закладочки забираю
Lanaanokhina
Посмотрю на досуге
Псевдоним 2
Монашка в Плейбое?))
Олькинс
Ну ее надо видеть, как она выглядит и как держится