Отзыв: Мультфильм короткометражный "Переменная облачность" (2009) - очень ми-ми-мишный мультфильм! Не все детки милые и пушистые :-)

Достоинства: сюжет, графика, нарисованные персонажи
Всем привет.
Давно лежал у меня в закладках этот американский короткометражный мультфильм "Переменная облачность". По отзывам друзей мультик должен был вызвать только приятные эмоции. Ну что же, у меня он тоже вызвал приятные эмоции, даже глазки помокрели от всей милоты.

Мультфильм идет всего 6 минут. Графика просто супер, очень красиво всё нарисовано. Герои мультфильма нарисованы очень качественно, особенно понравились главные персонажи: облака и аисты.
По сюжету мультфильма облачка с помощью молний создают деток и для людей и для животных, а аисты детей должны доставить их родителям. Но не все детки милые и пушистые и некоторым аистам приходится работать даже в каске и жилетке. Мультфильм с юмором, в какие-то моменты становится смешно. А в какой-то момент становится даже жалко и грустно за облачно. Так вот почему облака иногда плачут... Но всё заканчивается хеппи эндом :-)
Мне мультфильм очень понравился. Он очень милый и добрый. А если совсем маленькие детки задают вопрос "от куда берутся дети?", то смело им можно включить этот мультик.
Общее впечатление очень ми-ми-мишный мультфильм! Не все детки милые и пушистые :-)

Татьяна19805
Посмотрим
Дарья Шку
посмотрите, не зря у него такие хорошие рекомендации)))
Vikylenka19
жаль аиста…
Дарья Шку
есть немного)
Marinaluchaja
попробую сегодня с дочкой посмотреть)
Nastya leva
смотрели
Котоган
хороший мульт!
Багировна
Интересно, возьму себе тоже в закладки, посмотрю
Holli123
много раз смотрела.классный
Брусничка02
Посмотрим)
outlander25
ну, раз глазки помокрели от милоты, тогда посмотрю))