Отзыв: Фильм "Земля будущего" (2015) - "В любой момент Вы можете изменить своё будущее"
Достоинства: Яркие спец.эффекты, необычно изображен параллельный мир, достаточно не заезженная тема. Джордж Клуни.
Недостатки: Не хватило чувств.
Привет!
Оказывается лет сто назад известные умы мира - Эдисон, Тесла, Эйфель и Жюль Верн создали параллельный мир. Туда, с помощью маленького значка-портала начали сходится мечтатели и техники. Теперь это целый огромный город Будущего, и почему значок получает на первый взгляд обычная девочка-подросток без каких-либо выдающихся способностей, остается загадкой...
Из актеров узнала красавца Джорджа Клуни - он все так же великолепен и "доктора Хауса" Хью Лори. Всякие фантастические штучки, новые технологии, архитектура вымышленного мира изображены практически идеально. В наше время что-что, а спец. эффекты делать умеют. Тем более что телестудия, снимающая кино - Walt Disney Pictures.
Фильм прописан как "семейный", приключенческий, фантастический. Согласна с жанром, однако к просмотру не буду рекомендовать ставить его детям, есть здесь моменты агрессии и не только. Думаю ориентирован он более на тех, кому от 10-12 лет. Не обозначу фильм как шедевр, скорее он разовый, хоть и замахнулся на достаточно неплохую тему. Однако чего-то не хватило. Возможно - душевности.
Время использования | Раз |
Общее впечатление | "В любой момент Вы можете изменить своё будущее" |