Отзыв: Крем для рук Белоручка "Нежная кожа" - Супер-крем
Достоинства: Приятный аромат, хороший эффект
Впервые этот крем подарила подруга. Думала ни чего особенного крем как крем. Оказалось что я очень сильно заблуждалась на его счет. Подруга плохого не посоветует. )
Теперь мне ни какой крем и не нужен. Пользуюсь только им. Приятная текстура этого крем отлично ложится на руки. Очень хорошо увлажняет. А какой приятный аромат.
Я после первых дней использования просто не узнала свои руки. За такую то цену это просто находка!
Мама попробовала этот крем однажды, теперь тоже только им и пользуется.
Вообще сколько пробовала брать разные виды крема этой серии - ото всех в восторге.
Сегодня опять пошла в магазин а там этот крем по акции три по цене одного. Теперь отоварилась на долго! )
Мама попробовала этот крем однажды, теперь тоже только им и пользуется.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Супер-крем |