Отзыв: Мультфильм "Зверополис" (2016) - мультфильм скорее для взрослых, чем для детей...ещё одна возможность посмотреть со стороны на человеческие качества.

Достоинства: Графика, смысл, смешные ситуации.
Недостатки: Непонятный для детей.
Говорят лучше один раз увидеть, чем несколько раз услышать...
Так в выходные я наконец-то посмотрела мультфильм "Зверополис", показывали его на канале СТС.

Вообще с начала мультфильма даже не могла предоставить о чём он, ну никак не могла даже подумать, что людей спроицируют на животных. Так у меня появились чёткие ассоциации с человеческими качествами... доброта, пофигизм, идиотизм, хитрость и т. д. Реально таких людей встречаешь чуть ли не каждый день, я имею в виду служащих... встречают тебя с равнодушной миной и делают вид, что работают во благо общества. Но как во всех мультфильмах всегда бывает хеппи энд. Найдётся супергерой, который делает мир лучше.

Понравился ли мне мультфильм? Даже не знаю, что сказать... Ка взрослому, ДА. Но думаю ребёнок мультфильм не до конца понял бы, лишь наслаждался бы красивой графикой и смешными ситуациями, ассоциаций у ребёнка точно никаких не будет. Хотя смысл в мультфильме очень глубокий.
В целом он получился добрым, трогательным, но не для каждого зрителя.
Общее впечатление мультфильм скорее для взрослых, чем для детей...ещё одна возможность посмотреть со стороны на человеческие качества.

RWild
классный, но не детский, это точно))
matilda31
Хороший)