Отзыв: Туалетная вода Hugo Boss Hugo Woman - Парфюм с дорогим запахом

Достоинства: Дорогой фруктово-цветочный аромат.
Недостатки: Разве что стойкость подкачала.
Обожаю «вкусную» парфюмерию. Но в последнее время ароматы, представленные в наших магазинах, перестали нравиться. Любимый Promesse Cacharel сняли с производства, и я долго искала ему альтернативу. Нашла – это парфюмированная вода Hugo Boss Hugo Woman.

Скромный флакон подсунула барышня-продавец в дьюти-фри, которой я объяснила, что ищу цветочно-фруктовую композицию. Первая ассоциация – запах дорогих женских магазинов. Я поняла – хочу.

Упаковка лаконичная, но зачем тратится на картонку!?

Туалетная вода Hugo Boss Hugo Woman фото

Объем флакона – всего 30 мл, но благодаря распылителю, расход достаточно экономный. Цена – 30$.

Честно говоря, я не очень разбираюсь в нотках ароматов, но на упаковке подробно расписано, как раскрывается Hugo Boss Hugo Woman:

Туалетная вода Hugo Boss Hugo Woman фото

начальные ноты: boysenberry (точный перевод не нашла, думаю, ягода, какая-то) и загадочная гималайская красная трава;
ноты «сердца» более понятны: жасмин и черный чай;
база: амбра.

У меня единственная ассоциация – парфюм с дорогим цветочно-фруктовым запахом.

Туалетная вода Hugo Boss Hugo Woman фото

Плохо только, что на себе я аромат не ощущаю. Но вещи после стирки едва уловимо пахнут.

Стойкость оцениваю средне (на 3 балла, если по 5-ти бальной шкале).

Пожалуй, по возможности, куплю еще флакон.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Парфюм с дорогим запахом

Marino4ka36
Аромат юности)
Asya24
Ну, даже не знаю… У меня таких ассоциаций не возникло:)
FaySandberg
А у меня очень даже) я в старших классах его купила первый раз и до сих постоянный житель моей коллекции. Правда очень жаль, что они перестали выпускать аромат "woman" , тоже один из моих любимых.
Asya24
Блин, перенюхала. Мне он пахнет дорогим европейским бутиком, хоть убейте…
FaySandberg
У всех свои ассоциации) вас же за ваши никто не ругает)) мне уже сложно его с чем - то сравнивать , 15 лет вместе, только с юностью )
Asya24
А что вы думаете о стойкости HUGO?
FaySandberg
На мне держится хорошо, я только перед выходом наношу и на весь день хватает.
Klueva
Приятный аромат