Отзыв: Фильм "Бросок Кобры 2" (2013) - можно посмотреть, но первая часть понравилась больше
Достоинства: Б.Уиллис и Д.Джонсон, спецэффекты, драки, сюжет
Недостатки: смена актерского состава , меньше спецэффектов чем в первом фильме
Здравствуйте.
Посмотрев фильм "Бросок кобры", я сразу же решила посмотреть и вторую часть. Сразу скажу, что была немного разочарована так как практически полностью поменялся актерский состав. Хотя было приятно увидеть Д. Джонсона и Б. Уиллиса, но хотелось увидеть героев из первого фильма. Остались те же злодеи, а вот герои из тайного агенства полностью поменялись.
Если оценивать данный фильм не ссылаясь к первому, то актерский состав хороший и со своими ролями они справились отлично. Также понравились спецэффекты, но по моему в первой части их было больше и были они круче!
Фильм динамичный, зрелищный, интересный. Советую к просмотру любителям боевиков и как продолжение первой части, но не ожидайте от данного фильма чего то грандиозного.
Общее впечатление | можно посмотреть, но первая часть понравилась больше |