Отзыв: Парфюмерная вода Nina Ricci "Love In Paris" - Такие же известные духи, как и Шанель №5. И такие же восхитительные.
Достоинства: Потрясающей стойкости и красоты аромат, престижный, с большой историей...
Недостатки: Как закончатся, будете скучать и мечтать о таких еще и еще...
В мире много всевозможных духов.
Но вот по-настоящему известных, которые считаются классикой в парфюмерии, не так уж и много.
" Любовь в Париже" - это как раз именно такие духи. Которые поражают однажды в самое сердце и потом никогда уже не отпускают из своих ароматных, сладких, невидимых сетей...
Позднее встретила такие же на вид, но раз в пять дешевле. Это была, разумеется, подделка, но я на нее купилась, чтобы снова почувствовать этот незабываемый и ни с чем не сравнимый аромат...
Запах у подделки, кстати сказать, был очень даже похож на оригинальные духи, но вот держался гораздо хуже.
И если с настоящей " Любовью в Париже" не мог справиться даже сильный стиральный порошок, подделка через 2-3 часа улетучивалась без остатка.
Но все равно аромат успевал меня порадовать)
И вот, наконец-то, на недавнее 8 марта получила в подарок настоящие духи ( или как их еще называют - парфюмерную воду) " Любовь в Париже"!
Не буду расписывать чем именно они пахнут: об этом каждый может прочитать в интернете, во всех технических подробностях.
Могу только сказать, что никакие отзывы и технические характеристики не передают этот потрясающий аромат.
Поэтому можно даже не вчитываться, не напрягаться.
Прочувствовать прелесть этого фантастического аромата для благополучных дам можно только, приобретя его в хорошем проверенном магазине.
Как только этот флакон вновь обосновался на моей полке, я почувствовала себя... увереннее что ли?
Даже при том, что у меня на той же самой полке сейчас стоит и ждет своего часа " Шанель №5"!
Но хороших ароматов, как известно, много не бывает. Их женщины подбирают не только по случаю, но и по настроению.
И " Любовь в Париже" подойдет для самого что ни на есть возвышенного и романтического!
Иначе и быть не может, если вспомнить, какой город положен в основу названия: город любви Париж!
Но все равно аромат успевал меня порадовать)
Поэтому можно даже не вчитываться, не напрягаться.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Такие же известные духи, как и Шанель №5. И такие же восхитительные. |