Отзыв: Массажер для тела "Торг Лайнс" - Многофункциональная, удобная в применении, чудодейственная вещь. Супер. Мне очень нравится.

Достоинства: Расслабляет, лечит хондроз, разбивает целюлит и т.д.
Недостатки: Нет.
Всем здравствуйте.

Массажер для тела Торг Лайнс фото

Хочу поделиться с вами отзывом о силиконовых банках. Вещь-просто улетная. Я от них безума. Купила себе для спины. Массажик делать. Разбивает соли, отложения, при остеохондрозе. Смазать спину мазью присосать баночки и водить по больным участкам. Только по позвоночник водить не надо, в области сердца и груди. Минут пять будет вполне достаточно. Одеть тёплую майку и греть спинку.

Массажер для тела Торг Лайнс фото

Можно ими убирать целлюлит. Да. Да. Смазывать проблемные участки маслом массажным или кремом. Я лично мешаю эфирные масла-жиросжигающие. Апельсин, Корица, грейпфрут, лимон. По 5-7 капель каждого на бутылочку масла ростов пшеницы. Хорошо смазав необходимые участки тела присасываем баночки и вводим по телу с верху в низ, и круговые движениями. Хоть одной, хоть двумя сразу, как вам больше нравится. А в бане, на распаренное тело такой массаж просто супер.

Массажер для тела Торг Лайнс фото

Вообщем берите и пользуйтесь с удовольствием покупала за 66 рублей. В коробке две баночки. Мне попались красного цвета. Есть синего, жёлтого и зелёного цвета. Банки не сильно мягкие и не сильно жёсткие. Все в норме. Подруга увидела у меня и тоже купила себе. Понравились.

Надеюсь, что помогла вам в выборе продукции. Берите и пользуйтесь с удовольствием. Просто суперская штука.
Всем приятных покупок и хорошего настроения.
Время использования 5-6 месяцев
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Многофункциональная, удобная в применении, чудодейственная вещь. Супер. Мне очень нравится.