Отзыв: Книга "Принцесса Марса" - Эдгар Райс Берроуз - Написано легко и доступно для всех возрастных категорий
Достоинства: Захватывающий сюжет и много-много приключений!
Недостатки: Для меня минусов нет, может потому Э.Р.Берроуз и считается классикой?
Перечитывал эту книгу несколько раз. Первый раз из полки школьной библиотеки по совету лучшего друга. Сколько потом времени мы провели обсуждая Джона Картера и его фантастическую силу на Марсе.
Недавно на рынке увидел эту книгу, не удержался и купил, о чём не жалею, ведь у меня растет ребенок и я уже знаю что я дам ему почитать.
И так, капитан Джон Картер загадочным образом попадает на Марс, где его ожидают немыслимые приключения, настоящая мужская дружба и любовь всей его жизни... Но это всё еще заслужить надо. Впереди множество сражений и главному герою придется многое вытерпеть, показать силу и храбрость, принципиальность и твёрдость.
Джон Картер является для нас примером лучших качеств мужчины, да и человека вообще. Ведь у него всегда на первом месте смелость, преданность и конечно же любовь. Ради своих близких он готов "и в огонь и в воду", а нам с Вами остается только восхищаться главным героем и наслаждаться доброй сказкой Эдгара Берроуза в которой добро всегда побеждает зло, где бы им не пришлось столкнуться.
В общем советую к прочтению и детям и взрослым. Читается ну очень легко и оставляет после себя много приятных эмоций. Возьму на себя грех и немного раскрою вам сюжет - всё будет хорошо!!!! Приятного прочтения!
P.S. Спасибо за внимание.
P.S. Спасибо за внимание.
Общее впечатление | Написано легко и доступно для всех возрастных категорий |