Отзыв: Масло льняное с селеном "Биокор" - Селен в льняном масле!

Достоинства: Эффект, цена, упаковка.
Недостатки: Не много горчит, но это норма.
Масло льняное с селеном "Биокор".
Всем доброго времени суток!)
Уже давно принимаю льняное масло по предписанию врача, пропиваю курсами весной и осенью. Раньше принимала чистое льняное масло Мой отзыв о Масле семян льна "Житомирбиопродукт" , придя в аптеку за очередной бутылочкой масла, провизор посоветовала мне приобрести масло льняное с селеном. Конечно, я его купила, а потом всю дорогу жалела, какой то химический элемент в составе масла, нужен он там или нет, очередной маркетинговый ход производителей, чтобы мы покупали их продукцию. Пришла домой, почитала в интернете информацию о селене. Я не ошиблась, селен находится в таблице Менделеева под 34 номером, но только это минерал. Причем его полезные функции и отличное сочетание с льняным малом, в несколько раз улучшают эффективность применения данного средства. Еще селен называют минералом долголетия или химическим элементом молодости, для женщин необходимое средство. Пол курса уже пропила и могу поделиться с вами своими впечатлениями о данном продукте.

Купила масло в сети аптек "Петербургские аптеки", стоимость точно не запомнила, приблизительно около 130 -150 рублей за объем 250 мл.

Масло льняное с селеном Биокор фото

Упаковка пластиковая бутылка темного цвета, очень похожа на аптечную тару. На лицевой стороне бутылки в верхней части, оттиск с логотипом производителя. Красивое и приятное оформление лицевой наклейки. На наклейке размещено название производителя и самого средства с указанием его полезных функций.

Масло льняное с селеном Биокор фото

На обратной стороне бутылки наклеена наклейка с полной информацией для потребителя. Предоставлены рекомендации как применять средство, в виде таблички рекомендации по суточной потребности, полная информация по энергетической и пищевой ценности и рекомендуемый курс применения. Обязательно изучите противопоказания к препарату и перед приемом проконсультируйтесь с врачом. Ниже расположены все контактные данные производителя.

Масло льняное с селеном Биокор фото

Под наклейкой обнаружила еще одну инструкцию.

Масло льняное с селеном Биокор фото

Производитель предоставляет информацию о своем товаре на нескольких языках.

Масло льняное с селеном Биокор фото

Пробка на бутылке отвинчивающаяся из пластика красного цвета. Крышка имеет предохранительное кольцо, для гарантии, что средство после упаковки на производстве не вскрывалось. В применении удобна, к бутылке прилегает плотно. Горло у бутылки обычного размера, одновременно является дозатором средства.

Масло льняное с селеном Биокор фото

По консистенции масло вязковатое и жирное. По своей плотности отличается от простого льняного масла, мне так кажется, что оно поплотнее.

Масло льняное с селеном Биокор фото

Цвет масла ярко желтый, на запах пахнет как скошенная трава, со слабым запахом рыбы.

Масло льняное с селеном Биокор фото

По вкусовым качествам точно такое как и льняное, сколько лет пью, а привыкнуть к нему не могу, запиваю водой. Единственно, что я заметила, масло не много горчит, но в инструкции от производителя написано, что это нормальное явление.
Применяю масло во внутрь по одной ложке, перед приемом пищи. Кроме не приятного для меня запаха, больше никакого дискомфорта в применении не испытывала.
Еще использую масло для приготовления масок для лица в домашних условиях, в любую маску всегда добавляю несколько капель масла, ведь селен минерал молодости и долгожителей.
Хочу попробовать данное масло как средство похудения, читала, что даже диета льняная есть и масло должно быть только холодного отжима, диета не быстро эффективная, зато абсолютно безвредная для организма.
Что могу сказать, по ощущениям после приема масла, чувствую себя хорошо, никаких обострений со стороны здоровья не было, обычно, как начало весны, так я в больнице. Хочу отметить отличное состояние кожи и ногтей, насчет молодости от селена, могу сказать, все морщинки на месте и в годах я не поубавила, но все равно считаю, что присутствие селена в льняном масле, прибавляет эффективности средству и не наносит никакого вреда организму.
Масло льняное с селеном "Биокор" рекомендую к покупке!)
Оценю продукцию на отлично!)
Всем спасибо за внимание к моему отзыву!)
Будьте здоровы! До новых встреч!)
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Селен в льняном масле!

mentor1
Такое масло видел на прилавке, но не брали пока еще
Mirror1401
Кладезь полезных веществ
Kacha
Я согласна и тоже думаю, что это очень полезное масло.)
Лори-Лиз
Одна полезность от него )
Maryand
я недавно купила себе льняное масло… начиталась где-то, что богиней красоты можно стать, если по ложке в день его пить. Так оно такое противное, это же ужас) Хватило меня на 3 дня)
Зоя Сергеева
Полезное.
Haleena
Очень люблю льняное масло, хотя многие понять не могут, как можно его есть по доброй воле:))
В овощных салатах, кстати, почти не чувствуется ни запах, ни горечь. Главное, не жарить на нем и не добавлять в теплые или горячие блюда!
canek228228
Хорошее масло, полезное. Добавляю в салат
Виктория Тейлор
Я свое выкинула, после того как на омегу 3 перешла в капсулах.
AnnaRazlivinskih
Полезная вещь
Natusya2238
Селен и само масло - это настоящая кладезь полезных веществ.
Татьяна19805
Полезное, но побаиваюсь
ZoLana
Много читала про его пользу, но сама так и не попробовала. Видимо надо исправлять
Katerina99iv
Голосую