Отзыв: Ниблер Baby Wee - нужная вещь для малышей и их родителей!
Достоинства: с помощью ниблера малыш быстрее приобретает навыки жевания
Добрый день!
Ниблер Baby Wee пригодиться всем у кого есть малыш, который еще не может кушать самостоятельно. Когда ребенок жует его, то кусочек фрукта превращаться в пюре, и можно быть спокойной, о том что ребенок не поперхнется. Кроме того ребенок учиться держать предмет в руках и кушать таким образом самостоятельно, НО обязательно под присмотром. Наша малышка очень довольна, когда может делать, это сама.
Изначально ниблер именно с силиконовой сеточкой я собиралась купить (до этого у нас был нибдер с тряпичной сеточко, и мне он не понравился), но видимо мысли материлизуються и мне его подарили друзья.
Ниблер состоит из ручки с ободком, силиконовой сеточки и колпачка.
Ниблер похож на большую пустышку, ребенок любит грызть его когда режутся зубки.
Минус только один, не видела в продаже замену силиконовой сеточке, если она повредиться, придеться покупать новый ниблер.
Пользуемся им не каждый день, а по настроению. Ставлю пять звезд.
Хорошего дня и отлично настроения!
Ниблер состоит из ручки с ободком, силиконовой сеточки и колпачка.
Ниблер похож на большую пустышку, ребенок любит грызть его когда режутся зубки.
Пользуемся им не каждый день, а по настроению. Ставлю пять звезд.
Хорошего дня и отлично настроения!
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | нужная вещь для малышей и их родителей! |