Отзыв: Фильм "Жмот" (2016) - Фильм с понятным названием будет интересен не каждому. Ж - значит Жмот, и никак иначе

Достоинства: местами смешно, есть над чем задуматься
Недостатки: местами скучновато
Фильм "Жмот" я смотрела давно. Но сюжет фильма просто невозможно забыть! Жмот - он и есть жмот. Я весь фильм удивлялась придуманному характеру главного героя. А быть может и непридуманному?

Сюжет оригинален, заставляет задуматься и автоматически каждому действию героя давать оценку. Впрочем, так получалась, что давалась оценка всегда одна и та же. Фильм растянут и затянут. Все время говорится только о деньгах, о скоплениях, о нерастрате. скучно становится. Однако, в один момент все меняется)) И герой начинает тратить свои сбережения, не желая этого! Почему? Надо смотреть! Если открыть все карты - будет очень скучно. А так, от неожиданности и посмеяться можно.

Конечно, в фильме присутствуют и глупые моменты, и смешные. В целом, есть над чем задуматься))
Кстати, музыка и озвучка мне понравились. Что по поводу актеров? В главной роли сыграл Дэни Бун. Других актеров смысла нет перечислять. Потому что, на мой взгляд, именно от главного героя все и зависело)) Справился))

Фильм идет 1 час 29 минут. Страна- Франция. Жанр - комедия.
Время использования 1 час 29 минут
Общее впечатление Фильм с понятным названием будет интересен не каждому. Ж - значит Жмот, и никак иначе

dzhonik35
читаю ваш отзыв
Elena55sava
я наверное мимо)
Tamashii
я смотрела, мне понравился)
WorldGuide
специфический…
NilovaIrina
Мне совершенно не понравился, омерзительный фильм и совсем не смешной.
блер
комедии франции не люблю