Отзыв: Сериал "Хитрость" (2018) - Интересный
Достоинства: Актеры, сюжет, динамичный, интересный
Всем привет!
Я очень люблю фильмы про фокусников типа «Иллюзия обмана».
И тут узнала, что в начале марта 2018г вышла первая серия (пилот) нового американского сериала «Хитрость» на эту тематику. Всего будет 13 серий, пока вышло 2.
Отзывы на сериал были хорошие, рейтинг высокий, поэтому решила не откладывая тоже посмотреть.
Сюжет: Главный герой - известный фокусник, работающий в Лас-вегасе. Но после одной скандальной истории ему приходится закрыть своё шоу. Но он не опускает руки и находит себе применение в неожиданном месте...
С первых минут фильм приковывает к себе своим интересным сюжетом и динамикой. Смотрится на одном дыхании. Серия 40 минут пролетела как за 10.
Игра и кастинг актеров, операторская, музыка - без нареканий.
Всем рекомендую этот сериал!
Спасибо, что читали!
Я очень люблю фильмы про фокусников типа «Иллюзия обмана».
Игра и кастинг актеров, операторская, музыка - без нареканий.
Всем рекомендую этот сериал!
Спасибо, что читали!
Общее впечатление | Интересный |