Отзыв: Фильм "Идеальный голос" (2012) - Единственный музыкальный фильм, который мне понравился
Достоинства: Актерский состав, сюжет, идея
Недостатки: Все предсказуемо
Обычно я не люблю всякие мюзиклы, или же просто фильмы, где актеры поют. Но этот фильм очень хорош собой, также очень хороший актерский состав. Всегда люблю смотреть фильмы, где есть толстушка, которая не комплексует, а наоборот радуется жизни и любит свое тело (но иногда Толстушка Эми-Патриция перегибает палку).
Мне понравилось то, как раскручивается и сближается команда, как и в любых других американские фильмах про команды. Но мне все равно это нравится, это как-то поднимает боевой и дружеский дух.
Преимущество данного фильма еще в том, что он показывает а капелла, как это прекрасно и что можно обойтись без инструментов, если захочется. Мне кажется все давно забыли про это, и фильм возвращает нас этой традиции.
Я от фильма в восторге, думаю посмотреть остальные две части.
Я от фильма в восторге, думаю посмотреть остальные две части.
Общее впечатление | Единственный музыкальный фильм, который мне понравился |