Отзыв: Сериал "Наследный принц" (2018) - Вполне нормальный корейский сериал о противостоянии двух принцев!

Достоинства: любовная линия, сюжет, музыка и песни, интрига, эмоции при просмотре
Недостатки: нет явных
Вчера начала смотреть новый сериал 2018 года южнокорейского производства под названием "Наследный принц". Пока что вышло всего две серии, но в целом проект довольно интересный, хоть и не особо оригинальный по сюжету.

Сюжет:
По сюжету два наследных принца борются за любовь одной девушки и за трон...
Актерский состав:
Их актерского состав хотелось бы отметить Чу Сан-ука (Хороший доктор, Рождение красавицы), Юн Щи-юна (Красавчик по соседству, Смертельный звонок) и Чин Сэ-ён (Высококачественная любовь, Цветок в тюрьме). Игра актерская типичная для подобных дорам, чувственная и эмоциональная как всегда.
Мнение:
В принципе многие корейские сериалы имеют продолжительные по времени серии и этот не исключение, серия длится чуть больше часа, но смотреть интересно, легко, сопереживаешь главным героям.
История описана увлекательная, правда меня всегда поражает, как в те времена родственники боролись за власть и готовы даже были на убийство, чтобы занять трон или достичь своих целей. Есть романтическая любовная линия и интрига, как будут дальше развиваться события.
Очень нравятся великолепные и чувственные песни, музыка и красивые костюмы того времени.
Вывод:
Могу в целом посоветовать посмотреть драматический сериал "Наследный принц" абсолютно всем без исключения любителям подобных дорам!
Время использования 2 серии
Общее впечатление Вполне нормальный корейский сериал о противостоянии двух принцев!

Happy17
Корея иногда снимает неплохие сериальчики.
mary83s
это да, правда вечно куча серий)
yasechka
Смотрю…
mio73mio
Пока не доберусь,но утащу в закладки.
pavel tru
гляну на недельке