Отзыв: YouTube-канал "Школа кролика Бобо" - Мультфильм с песенкой-загадкой для малышек.

Достоинства: Сюжет, песенка, яркий, для малышей.
Недостатки: Графика простая.
Сейчас я посмотрела коротенький детский мультфильм от канала Школа кролика Бобо под названием "Песенки для детей. Кто пасется на лугу. Школа кролика Бобо." Этот мультфильм сделан авторами для самых маленьких зрителей на основе детской песенки "Кто пасётся на лугу? " Эта песенка является загадкой, которую надо разгадать детишкам при просмотре этого видео.

Песенка эта довольно известная и далеко не новая. Ещё мама пела мне её в детстве. Мелодия её ритмичная с паузами для ответов. В куплетах задаётся вопрос, а в припеве говорится правильный ли был ответ. Музыка в мультфильме очень громкая, как ударная. Мне кажется, что некоторые маленькие дети могут напугаться такого агрессивного звука. Графика в этом двухминутном видео очень простенькая. Песенку исполняет диктор, который озвучивает неизменного ведущего кролика Бобо. Он дружелюбно общается с малышами и выглядит привычно в зелёной кепке, очках и красной маечке до пупа. Этот мультик вполне можно отнести к развивающим для деток. Он знакомит ребят с домашними животными на букву К и рассказывает им о пользе молока. Поэтому песенка и популярна до нашего времени. В мультфильме есть ещё один персонаж-малыш в памперсе и розовой повязке с бантиком на голове. Он отвечает на вопросы. Улыбается и выглядит очень мило. Животные изображены похожими на себя, но изображение это больше похоже на детский рисунок. Рекомендую данный мультфильм для деток от года и стрше. Желаю Вам пиятного и доброго просмотра, дорогие друзья!
Общее впечатление Мультфильм с песенкой-загадкой для малышек.