Отзыв: Детский спортивный комплекс Alpinistik Amaster 23 - Идеальный вариант для маленьких квартир!
Достоинства: Компактен, крепление к стене, хорошее качество.
Недостатки: Нет.
Хороший комплекс. Всё необходимое есть: лестница, железная и верёвочная, канат, кольца и перекладина. Правда она высоко расположена, но минусом это не является.
Мы брали комплекс в Спортмастере за 5600. Считаю это нормальная цена.
Качество отличное, сборка простая. Не занимает много места, что очень важно для маленьких квартир.
Важный момент! Так как у нас в квартире натяжные потолки, то этот вариант комплекса подошёл идеально, потому что он крепится к стене.
Производителем заявлено, что комплекс выдерживает вес 100 кг. Очень сомнительное заявление. Когда мой муж начал на нём подтягиваться, мне показалось, что перекладина сломается. Он весит 98 кг. Поэтому лучше не рисковать.
В целом всё отлично. Для ребёнка 5 лет в самый раз!
Мы брали комплекс в Спортмастере за 5600. Считаю это нормальная цена.
В целом всё отлично. Для ребёнка 5 лет в самый раз!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Идеальный вариант для маленьких квартир! |