Отзыв: Документальный фильм "Слава и одиночество" (2018) - не всегда слава приносит счастье
Достоинства: идея, способ подачи материала
Доброго времени суток, уважаемые читатели сайта Отзовик.
Хочу вам рассказать о просто шикарном документальном фильме, который вышел на экраны к юбилею известного русского модельера Вячеслава Зайцева - с названием "Слава и одиночество". Вышел он в 2018 году, и рассказывает нам не только о жизни, взлетах и падениях такого великого человека, а о внутренней стороне популярности. Ведь иногда не достаточно быть богатым и знаменитым, все чаще нужно просто быть счастливым.
Мне понравилось, что в фильме вставлено очень много сюжетов из жизни, много интервью с друзьями, бывшей женой, просто знакомыми.
Какой же он все таки интересный человек, он очень разносторонне развитый, очень идейный.
Могу порекомендовать фильм тем, кто следит за российской модой, кто просто хочет посмотреть, как же быть известным, да и тем, кому персона главного ероя интересна.
Я осталась в восторге.
Отличного вам дня.