Отзыв: Ирис Ламзурь "Сказка о ключике" - Ириски они и в Африке ириски.
Достоинства: Цена,вкус.
Недостатки: Нет.
Доброго время суток!
Ирис Ламзурь "Сказка о ключике" приобретаем в магазине "Магнит" весом 200 грамм по цене 49 рублей. Изготовитель "Ламзурь" Республика Мордовия город Саранск.
Покупаем сразу нужно сказать не часто, причины всем известные, от прилипании к зубам до сохранение пломб.
Сама конфета очень сладкая, если свежая то тянется, если не свежая то крошиться и не хватает сил остановиться от закидывания в рот. Раньше в подробности состава ни кто не лез, и знать не знали что входило, достаточно было предполагать и знать что основной ингредиент это сгущенное молоко, в этих конфетах прочитав состав диву даешься, зачем столько красителей и добавок вкуса.
В нашей семье ириски очень любят все без исключения, берем и будем брать, хоть как то подсластить эту жизнь охота.
Оценку снижу конечно за состав, а любовь нет она непоколебима.
Рекомендовать конечно не буду, причины описаны мной весомые, а любителям как мы, можно если осторожно.
Спасибо за проявленный интерес к моему отзыву!
Оценку снижу конечно за состав, а любовь нет она непоколебима.
Спасибо за проявленный интерес к моему отзыву!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Ириски они и в Африке ириски. |