Отзыв: Молоко пастеризованное "Свежее завтра" - вкусное молочко

Достоинства: вкусно, маленький срок храения
Недостатки: маленькая бутылочка
Молоко мы любим в основном покупаю коровье, у частников мы берем еще козье для младшей дочки.

На прилавках магазинов в настоящее время выбор молочных продуктов огромен и молока разного полным полно. У нас уже сложили свои любимчики, но если попадается не дешевое молоко по акции, как тут не попробовать.

Так вчера я купила молоко марки Свежее завтра, производитель ООО Галактика Ленинградская обл., г. Гатчина, 2,5 % жирности изготовленное не из сухого молока,

как утверждает производитель.

Молоко пастеризованное Свежее завтра фото

В последнее время я стараюсь не покупать молоко с долгим сроком хранения, в этом плане свежее завтра радует - срок хранения 18 дней.

Молоко пастеризованное Свежее завтра фото

Бутылочка не как обычно 1 л., она 750 мл, цена по акции 39 рублей, вполне доступно.

Молоко пастеризованное Свежее завтра фото

Вкус молока мне понравился на самом деле не чувствуется привкус сухого молока может производитель и не врет.

Молоко пастеризованное Свежее завтра фото

Молоко свежее завтра вошло в список любимых продуктов, буду покупать и дальше.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление вкусное молочко

Загадка Природы
Классное оформление!
Tatianad888
Покупала такое молоко. Вкусное. К сожалению покупаем только, когда бываем в Питере.
frances
у нас оно только в дикси продается
NilovaIrina
Молоко любила, сейчас не могу, организм не приминает. Но визуально оцениваю на 5 баллов. Упаковка хорошая, приятно в руки взять.
Lacrimosa7002
Удобная бутылка
Насенька
Мне понравилась упаковка. Удобно!
Zлатовласка
Я всегда покупаю литровую коробку)
foxe fine
не пробовала. ноупаковка выглядит очень даже
Русалоchка
Какое-то многозначное название, если задуматься). Упаковка красивая, заметная - у нас такого не видела.
frances
у нас только в дикси продается а так тоже нигде не встречала
Vika-0807
посмотрим в дикси…попробуем…вроде не плохое
Ангелика Вепке
В Дикси редкий гость
lepilo2
Покупала, не самое вкусное молоко, и еще: оно не киснет, а тухнет
lepilo2
простокваша, из этого молока, у меня не получилась