Отзыв: Тушь для ресниц Yves Rocher Luminelle Ultra Volume Mascara - Хорошая тушь для обладательниц объёмных ресниц.

Достоинства: Подчёркивает достоинства ресниц
Недостатки: Плохо смывается,не подойдёт слабым ресницам
Расскажу о туши для ресниц от "Yves Rocher " Luminelle mascara ultra -volume.

Тушь для обьема

Эта тушь во флаконе приятного сиреневого цвета массой 10 мл. предназначена для увеличения объёма ресниц. К сожалению она подходит не всем. Счастливые обладательницы пышных и больших ресниц ничего не потеряют. Они удачно подчеркнут красоту своих ресниц и все достоинства.
А тем, у кого ресницы через раз и то по милиметру, тушь не понравится. Придется искать более подходящий вариант-от суперской туши вплоть до наращивания ресниц.
В целом тушь меня устроила, пользовалась каждый день. Покраснений и раздражений не заметила, глаза не уставали. Единственный минус-это плохо смывается тушь. Надо долго и усиленно чистить кожу вокруг глаз.
Время использования 3 туши
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хорошая тушь для обладательниц объёмных ресниц.

Trusty
Пожалуй, пропущу.
Mirror1401
Я своей не изменяю))
kreativpro
Ох, точно не для моих ресниц
Kvasolka
Я бы попробовала
Pentachok
У меня пышные слава Богу, только нужно удлинение.
TalliN
Какая замечательная цена у туши! А Вы водой смываете её ?
kontroler07
Неа,водой вообще не получится)
TalliN
Странная, однако, тушь… И по снятию и по цене. Хотя, если она кому-то подходит, значит уже этим одним оправдывает своё существование. :-)
Masha2205
Буду знать теперь-не куплю.
Kseniyaa3
Интересно какая щеточка
Iva Vladislava
зато если под дождь попадешь ничего не потечет)
SandraAlex
хорошая)
Сиарея
Плохо то что она тяжело смывается, хотя мою любимую тушь тоже без специального средства не смоешь.
Pentachok
Да не приятно что плохо стирается.
123krm123
да плохо, что смывается с трудом
Markovadasha89
Другой маркой пользуюсь)
Gds060
Мне у ИВ РОШЕ секси палп нравится, обожаю ее, она теперь моя любимая, скоро отзыв о ней напишу
kontroler07
Хорошо,посмотрю обязательно.А то нового уже хочется
nino33
Не жалуюсь на свои ресницы,но удлиненная тушь не помешает
Танюшка83
я всегда лореаль беру или мейбелин
Eleribki
Хорошая цена
Futurre
Возьму на заметку, как раз своей не очень довольна