Отзыв: Ремонтная фирма "Прораб Нева" (Россия, Санкт-Петербург) - Все хорошо, еще буду обращаться
Достоинства: выполнили свою работу аккуратно, косяков не было
Недостатки: все хорошо
Уже не первый раз обращаемся в Прораб Нева. В этот раз нужно было привести ванную комнату в порядок, а именно заменить все плитку, сделать натяжной потолок, поменять раковину и ванную. Фирма действовала как обычно: послали замерщика, предоставили смету и план действий, заключили договор. Ессно, напряженно всегда бывает. Ибо фирма-то одна, а прораб другой(!) – мало ли что-то поменяется. Сначала очень настороженна присматривалась к Омельченко. Мне он показался моложе, чем прошлые. На сайте написано, что тоже опытный.
Ну, поехали. Ремонт шёл по описанным срокам, прораб появлялся и строил рабочих. Когда надо было. Акты все в срок отдавали. Очень внимательно всё рассматривала – я уже знаю, что и как должно быть в этом ремонте.
И ура – в итоге -как всегда меня не разочаровали: Сделали все четко и в указанный срок. Плиточка к плиточке, потолок красивый – не то, что была старая потемневшая побелка с разводами. Ванна и раковина новенькие стоят.
Поняла, что можно доверять разным вашим бригадам и прорабам) Спасибо буду обращаться к вам и впредь.
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |