Отзыв: Антибиотик Otc pharm "Азитрокс" - Быстрая помощь.

Достоинства: Быстро помог. Удобно принимать. Короткий курс лечения. Побочек не было.
Недостатки: Нет.
Месяц назад я столкнулась с проблемой - не проходящий насморк, головные боли и прочие симптомы, очень напоминающие гайморит. Обратиться к врачу возможности не было, поэтому я занялась самолечением.

Капли в нос результата не давали и я решила добавить антибиотик. Мне посоветовали "Азитиокс".

Азитрокс продаётся в небольшой упаковке, в ней 3 капсулы и инструкция.

Азитрокс

Азитрокс- это антибиотик широкого спектра действия, в показаниях к применению на первом месте указаны инфекции верхних дыхательных путей и ЛОР органов (как раз то, что меня интересовало), затем нижних дыхательных путей, урогенитального тракта, кожи и мягких тканей.

Азитрокс нужно принимать 1 раз в сутки (что очень удобно) в течение трёх дней.

Стоимость антибиотика 319 рублей (это за 3 капсулы), но Азитрокс мне быстро помог, поэтому этих денег за него не жалко.

В первый день приёма антибиотика эффекта я не заметила, на второй день самочувствие улучшелось, головные боли прошли. На третий день пропал насморк и заложенность носа. Я выздоровела за три дня! Никаких побочных эффектов на себе не ощутила.

Азитроксом очень довольна, друзьям рекомендую!
Время использования 1 курс (3 дня).
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Быстрая помощь.

Mila0706
Хорошо, когда ощутим быстрый эффект.
Охана
Это очень хорошо, особенно когда нет возможности пойти на больничный.
lGothica
Вот оно как а мы все искали антибиотик врачи у нас не лечат а калечат жалко поздно написали но на будущее знать
Охана
Хороший антибиотик, кроме меня ещё много знакомых им лечилось, все его хвалят.
lGothica
Да чувствую опять лечиться может скоро и придется пробовать. С нашей весной только и успеваем аптеки выносить