Отзыв: Антибиотик Otc pharm "Азитрокс" - Быстрая помощь.
Достоинства: Быстро помог. Удобно принимать. Короткий курс лечения. Побочек не было.
Недостатки: Нет.
Месяц назад я столкнулась с проблемой - не проходящий насморк, головные боли и прочие симптомы, очень напоминающие гайморит. Обратиться к врачу возможности не было, поэтому я занялась самолечением.
Капли в нос результата не давали и я решила добавить антибиотик. Мне посоветовали "Азитиокс".
Азитрокс продаётся в небольшой упаковке, в ней 3 капсулы и инструкция.
Азитрокс нужно принимать 1 раз в сутки (что очень удобно) в течение трёх дней.
Стоимость антибиотика 319 рублей (это за 3 капсулы), но Азитрокс мне быстро помог, поэтому этих денег за него не жалко.
В первый день приёма антибиотика эффекта я не заметила, на второй день самочувствие улучшелось, головные боли прошли. На третий день пропал насморк и заложенность носа. Я выздоровела за три дня! Никаких побочных эффектов на себе не ощутила.
Азитроксом очень довольна, друзьям рекомендую!
Азитрокс продаётся в небольшой упаковке, в ней 3 капсулы и инструкция.
Азитрокс нужно принимать 1 раз в сутки (что очень удобно) в течение трёх дней.
Азитроксом очень довольна, друзьям рекомендую!
Время использования | 1 курс (3 дня). |
Год выпуска/покупки | 2018 |