Отзыв: Mobile Poker Club - игра для телефона - Не превращайте азарт в зависимость. Приложение супер! Играйте ради удовольствия!

Достоинства: Удовольствие.
Недостатки: Потеря денег.
Играть я начал ещё со старенькой нокии, закинув пару баксов для тренировки. На тот момент мой сосед умудрился уже вывести с игры тысячу долларов, чем и зманил меня в эту...

Покер, сама по себе игра отличная, если за столом действуют честные правила и отсутствуют разного рода мошенники. Я получаю удовольствие от игры, хоть и нахожусь в пройгрыше. Если считаешь себя крутым игроком и хочешь зарабатывать собирая сильные комбинации, то иди играть за живые столы и забудь про интернет.
Все игры в сети служат исключительно для развлечения, для какого-то драйва. Говоря о mobail poker clube хочется отметить, что приложение великолепное, много игроков, отличный, постоянно обновляющийся интерфейс. Да, это та ещё обдираловка, но не забывайте о том, что за удовольствие принято сплотить.
Те люди, что говорят про игры на бесплатные фишки - ничего не смыслят в покере. Играть на фишки, равносильно тому, что пить безалкогольную водку. Всем добра!
Общее впечатление Не превращайте азарт в зависимость. Приложение супер! Играйте ради удовольствия!