Отзыв: Сериал "Американская история преступлений" (2016) - Самый увлекательный в мире судебный процесс!

Достоинства: интрига, сюжетные повороты, актерская игра, и качество картинки
Недостатки: не обнаружил
С самого начала, поразился качеством картинки, все очень высокобюджетно смотрится, так же актерский состав поражает, самый узнаваемый из них это, пожалуй, Джон Траволта. Началось с не обычного но все же судебного процесса, а закончилось массовыми столкновениями из за расовой несправедливости. Очень интересная эпоха, и интересный поворот в американской истории. Сюжет отлично адаптирован, сценарий составляли по мотивам сразу нескольких книг разных участников того дела. Все реальные событии, и дело было столь непростым и резонансным, что по оглашению судебного решения высказался даже президент США. Большинство даже топовых сериалов увлекают так после серии 3-4, а тут это происходит мгновенно, сам долго сомневался стоит ли смотреть сериал в котором 10 серий про судебный процесс, думал, ну что там может быть интересного, и я счастлив что посмотрел это, не думал что столько интриг может быть внутри суда, и такое яркое противоборство между защитой и обвинением.

И в конце показали как выглядят реальные люди, фигуранты того суда. Черт возьми, как же похоже подобрали актеров, это просто поразительно!
Общее впечатление Самый увлекательный в мире судебный процесс!