Отзыв: Фильм "Как выйти замуж за 3 дня" (2010) - Фильм на один раз

Достоинства: Лёгкость. Есть смешные места. Виды Ирландии. Актёры.
Недостатки: Предсказуемо. Остальное в отзыве.
Люблю мелодрамы. Эту посмотрела несколько лет назад. А написать решила о ней сейчас в связи с просмотром другого, очень похожего, фильма - " Замуж на два дня ".
Фильмы очень похожи сюжетом. Разные актёры и декорации. Но смысл тот же - любовь приходит, когда совсем не ждёшь... И в такой дурацкой "обёртке", что никогда б и не подумал. А если б кто сказал в тот момент, что это и есть твоя Любовь, счёл бы психом.

Этот фильм я стала смотреть исключительно ради актрисы - Эми Адамс. Она мне очень понравилась в фильме-сказке " Зачарованная ". А позже и в качестве Луис Лейн - девушки Супермена.
Рыжая, глазастая. Несомненно талантливая актриса. В этом фильме она мне тоже понравилась. Как и исполнитель мужской роли - Мэттью Гуд.
Играют они людей очень разных. Она светская дама. Ей важны бренды и вещи. Что забавно обыграно чемоданчиком Луи Виттона (мой муж точно так же, как и главный герой, без понятия кто это и тоже мог счесть это имя принадлежащим конкретному чемодану).
Все это дополняют шикарные виды Ирландии.
Хотя фильм и не лишен штампов, предсказуемости и натянутости, смотрится он много лучше указанного выше. Правда, начало фильма напрягало своей нарочитой "неотёсанностью" и грубостью главного героя.
Но все же, посмотреть под настроение рекомендую.
Общее впечатление Фильм на один раз