Отзыв: Сериал "Мастер и Маргарита" (2005) - Самая лучшая экранизация любимого произведения.
Достоинства: Захватывает , ждала каждую серию.
Этот сериал был выпущен около двенадцати лет назад, и я помню что начинала его смотреть с большим скептицизмом. Ну не верила я что можно так умело перенести на большой экран это великое произведение. Как например можно сыграть кота, или как Маргарита будет летать над Москвой ? И мы все помним, что летала она в нагом виде ? В общем, так как это произведение мистическое, то думаю что было не просто снять по этому произведению художественный фильм.
И Вы знаете, по моему мнению вышло очень даже не плохо, довольно реалистично. Ждала с нетерпением каждой серии, думая что будет завтра .
Так же великолепен подбор актеров. Все на своих местах, как будто это не фильм а реальность .
Странно, что после 2005 года этот сериал не был больше показан. Ну я по крайней мере не видела.
Тем кто не смотрел - рекомендую.
Тем кто не смотрел - рекомендую.
Общее впечатление | Самая лучшая экранизация любимого произведения. |