Отзыв: Конфеты Слад&Ко Оберег Резеда - ГОСТ. ГОСТ?

Достоинства: Цена, обещания
Недостатки: вкус
В дни диетического и душевного не равновесия, хочется побаловать себя сладеньким и вкусненьким, да чтоб качественным непременно.
К конфетам отношусь достаточно скептически, а тут в гипермаркете "Магнит" не смогла вдруг пройти мимо кричащего желтого ценника в 163 рубля за кг. конфеток Резеда. До акции обозначались как 216, ну думаю "ваша взяла - маркетологи!" отвесила 0,5 кг, и довольная пошла на кассу.

Дома на обертке обнаружила целую плеяду очаровательных значков - убеждалок: 1 - сделано по ГОСТ, 2- не содержит ГМО, 3 - не содержит искуственных красителей и ароматизаторов, 4 - экологическая обертка.
Ну что ж, впечатляет! Не то что вкус... На вкус Резеда оказалась приторно сладкой, не много хрустящей на зубах, и какой то пластилиновой на вкус. Неужели конфеты по-ГОСТу "такие"?? Сомневаюсь... Так же для меня осталась загадкой фразочка ..."с пралиновыми корпусами..." - не знаете как это?? )) В следующий раз отдам предпочтение хорошо знакомой "Ниве".

конфеты

Время использования 2 дня
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление ГОСТ. ГОСТ?

Абрамыч
Пралиновый корпус - по всей видимости, сделанный из пралине, то есть смеси дробленого ореха и сахарного сиропа.
Anira
Ооо просто слово корпус как то с конфетами не вяжется))
Рожденная-в СССР
будем знать.
utter
Гост конечно хорошо, но это на проверку они гост несут,а в магазины не понятно что приезжает-там же госта проверяющего нет!
Anira
Ахаха точно)