Отзыв: Фильм "Рок" (2017) - За идею 5 за исполнение 2

Достоинства: Идея фильма, актёрских состав
Недостатки: Без юмора
В фильме «Рок» рассказывается про то как совершенно случайно в одном провинциальном городке, оказывается сотрудник знаменитого московского радио «Рок» и он случайно попадёт на выступление местной рок группы под названием «1,5 кота». Ему выступление очень понравилось, и он предлагает ребятам, приехать в Москву и исполнить на радио, свою песню.

Ребятам эта идея понравилась, ведь это единственный шанс быть услышанными большой аудиторией. И уже они на следующее утро отправляются в путь. Но дорога им притаила много сюрпризов.
Фильм создан при участии «Фонд Кино» ну это уже про многое говорит. К сожелению не могу вспомнить не один достойный фильм финансируемый «Фонд Кино».
Задумка фильма интересная, но исполнение к сожалению не очень. Фильм скучноват, не смешной. Это фильм можно было бы, спасти если бы в нем было бы куча юмора пускай даже и туповатого как в американских комедиях, но увы он вообще без юмора. В фильме задействовано множество популярных актёров, но даже они не смогли вытащить этот фильм. И странно что в фильме про рок группу и под названием «Рок» звучит всего две песни. тематика фильма мне очень интересна, и хотелось бы по больше молодежных комедий. Ну уровня по выше .
Ну в общем фильм с большой натяжкой на троечку, и советовать к просмотру не стану его я.
Время использования 2017
Общее впечатление За идею 5 за исполнение 2