Отзыв: Сеть магазинов одежды "Семейный стиль" (Россия, Ставрополь) - Всё что надо, по доступным ценам.
Достоинства: Дешевый, большой ассортимент.
Недостатки: Неразбериха с размерами и низкое качество.
В этом магазине большой ассортимент:
-мужской одежды (от верхней до носков);
-женской одежды ( весь спектр товаров);
-детской одежды;
-обувь:
-аксессуары;
-игрушки;
-домашний текстиль и многое другое.
Радует, что всегда есть выбор и можно практически всё приобрести в одном магазине. Конечно цены низкие, но и качество соответствующее. Если покопаться, то можно найти изделия из натуральных тканей, в основном это нижнее белье и ночные сорочки и пижамы. Для меня этот магазин - открытие. Экономит семейный бюджет.
Минус - это то, что невозможно или очень трудно найти одежду на нестандартную фигуру. Да и в последнее время неразбериха с размерами. Заметила, что одна вещь у меня 48 размера, другая 52, а 60-й размер маленький))) Вот так.
Покупала также косметику там, нормального качества, как с Али Экспресс или Фикс Прайс.
Колготки, носки и следки выгодно покупать в этом магазине, дешево и есть всегда выбор.
В целом меня устраивает магазин, не нравится только запах там.
-мужской одежды (от верхней до носков);
-женской одежды ( весь спектр товаров);
-детской одежды;
-обувь:
-аксессуары;
-игрушки;
-домашний текстиль и многое другое.
В целом меня устраивает магазин, не нравится только запах там.
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |