Отзыв: Мужская туалетная вода Armani Code Sport - Парфюмерный экстаз ))

Достоинства: Аромат!
Недостатки: Несовместим аромат с жарой.
Ещё одна моя любимая туалетная вода - это Armani Code Sport, даже этот аромат не так сильно люблю )

Изначально я её нюхал в магазине, у меня она не вызвала восторга, просто понравилась. А потом я её учуял на ком-то и вот именно тогда она мне и понравилась!

Туалетная вода в строгом чёрном флаконе, на нём красными буквами указана марка и само название, сверху большая чёрная крышечка.

Мужская туалетная вода Armani Code Sport фото

Этой туалетной водой я пользуюсь всего 1,5-2 месяца в год, так как считаю, что она идеально подходит только во время перехода от лета к осени: прохладные дни конца августа - тёплые дни октября, великолепно подходит в пасмурную погоду, превосходно - прохладное утро на берегу моря.

Когда в первый раз заказывал (давно это было), флакон был непрозрачный, чёрный, матовый, но бессменная красная "пипка" (как она правильно называется, не знаю).

Мужская туалетная вода Armani Code Sport фото

Вода интересна тем, что именно в такую погоду раскрывается цитрус, морская свежесть и нотка какого-то тепла, что в целом даёт потрясающий эффект.

Я бы не рекомендовал его использовать зимой, по крайней мере мне не нравится, когда чую этот аромат на ком-то, так как он сильно холодит.

НЕ использовать в жару, тем более под солнцем. Моей ошибкой было опробовать его сразу после получения в середине лета на улице в самое пекло под солнцем. Мне тогда он жутко не понравился, так как в нём есть какая-то нотка, которая в эту самую жару перебивает цитрус и получается вообще не то, глобальный несовместимый контраст. К своему стыду, я даже позвонил в инет-магазин и устроил разборки, что мне, мол, подсунули подделку ))))) Забросил его и достал только в сентябре перед прогулкой как раз в пасмурную погоду по гальке у моря )) Вот тогда он мне безумно и понравился, сидел нюхал футболку вперемешку с морским воздухом )))) Просто сидишь, наслаждаешься, аж мозг отключается )

Очень хорошо подходит к джинсам, футболкам и тому подобное, я бы не использовал его под костюм, так как но более спортивный, свежий.

В общем, берите мужа, опробуйте парфюм в магазине на нём (не на бумажной палочке) и уже минут через 5 Вы всё поймёте ))
Время использования 6 лет
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Парфюмерный экстаз ))

infekcia2008
Спасибо, буду знать.
Aleksandrovich81
По описанию приятный аромат, при выборе учту.
Ягодка45
Стильная упаковка.
AbHa
Нужно срочно попробовать.
Любимыч
Он интересно преподнесли аромат=)))
Svetlanaterra
Полностью присоединяюсь к комментарию Любимыча)))