Отзыв: Манеж угловой "Фея" - Хорошая выручалочка
Достоинства: Можно посадить ребенка для надежности, когда глаза его не видят
Недостатки: Ребенку не особо там нравится
В принципе, без манежа можно обойтись тем, кто имеет стороннюю помощь, т. е. есть лишние глаза и руки. Мы с мужем переехали в другой город, далеко от родных, поэтому мы даже не раздумывая, купили данный угловой манеж Фея. Угловой, потому что хорошо вписывался в комнату.
Сразу хочу сказать, что, если позволяет место, то лучше взять манеж по-больше и классический - прямоугольный. Ребенку(особенно, когда только начинает ползать и садиться) не очень-то удобно - очень мало места для маневров, которые он еще совершает не смело. Когда же ребенок подрос, то ему интересно там было играть, т. к. там был целый склад его игрушек. А до того и белье там хранила.
Манеж помогал тем, что если надо было кушать приготовить или отлучиться в ванную, ребенка можно было туда посадить. Особенно, когда начинал активно передвигаться и все на себя тащить. А так посадил и надежно - знаешь, что ничего не случится.
А в целом, особо рьяного желания там сидеть не выказывал. Лучше любил играться на полу.
Поэтому могу сказать манеж больше нужен для родителей, чем для ребенка.
Поэтому могу сказать манеж больше нужен для родителей, чем для ребенка.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Хорошая выручалочка |