Отзыв: Диагностический сканер Delphi ds150e - Отличный мультимарочный сканер за вменяемые деньги

Достоинства: Мультимарочность, простота использования, цена
Недостатки: За универсальность приходится платить отсутствием некоторых блоков на некоторых авто.
Всем привет! Сегодня речь пойдет об автомобильном мультимарочном диагностическом сканере Delphi ds150e. Ранее я уже писал о другом сканере ELM327 , который так же определенно стоит своих денег, но поскольку его функционал сильно ограничен, решено было купить что-то более серьезное и универсальное.

delphi ds150e

Универсальным и мультимарочным Delphi ds150e можно смело назвать в силу того что он поддерживает практически все марки и модели легковых автомобилей и так же грузовиков!
В комплекте со сканером идет диск с программным обеспечением, в которое уже включено большинство моделей авто.

диск delphi ds150e

Установка и активация софта никаких затруднений не вызывает, как собственно и сама работа с программой - все просто и интуитивно понятно.
Конкретно в моем случае меня беспокоила ошибка датчика АБС,но какого именно я не знал, поскольку в авто их четыре - по одному на колесо. Подключив Delphi ds150e я без проблем узнал что вышел из строя датчик переднего правого колеса.

delphi ds150e

Кстати этот сканер еще и ВИН считывать умеет, что иногда бывает крайне полезно.
В общем вещь определенно стоит своих денег, особенно учитывая стоимость аналогов.
Чуть более подробно о внешнем виде, комплектации и работе сканера Вы увидите в видео.
Всем добра!
Год выпуска 2018
Общее впечатление Отличный мультимарочный сканер за вменяемые деньги

i0lega
а разъемы под сканер у всех машин одинаковые?
status81
У большинства да, а для тех у кого они индивидуальные для данного сканера в продаже имеется комплект переходников