Отзыв: Фильм "Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть" (2008) - Не плохой.
Достоинства: Идея, актёры, юмор.
Недостатки: Некоторые шутки.
Доброго времени суток!
Фильм производства Великобритании "Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть" был выпущен в 2008 году. Жанр фильма - мелодрама, комедия. Его длительность составила один час пятьдесят минут.
Идея фильма неплохая, но сюжет всё же предсказуем. Фильм был снят качественно и смотрится легко и интересно. Актёрский состав просто шикарен. Комедийные моменты в фильме присутствуют, хотя некоторые шутки не очень понравились.
Не могу сказать, что фильм запоминающийся, но кто её ещё не видел, скажу, что посмотреть стоит. Советую, он заставит вас посмеяться.
Спасибо Всем за Внимание!
Спасибо Всем за Внимание!
Общее впечатление | Не плохой. |