Отзыв: Фильм "Однажды 20 лет спустя" (1980) - Какая у Вас профессия - Я мама!

Достоинства: Идея, оригинальность, сюжет, игра актёров
Привет всем)

Ох уж эти старые фильмы, очень люблю их смотреть. Этот посмотрела по совету свекрови)

Вы устали и дети вылезли вам на голову? Включите этот фильм)

Сдесь показано обычную багатодетную семью и то как они справляються со своими проблемами. Мама 10 детей отправляется на встречу выпускников школи, это встреча через 20 лет. И женщина начинает вспоминать свою жизнь за последние годы... 10 детей...

Невероятно интересный фильм с точки зрения отношений родители - дети, как они находят со всеми общый язык.

Фильм о том, что мама - это тоже профессия, ведь совсем не важно, это костюм на утренник для дочери из своего нового платья или взрыв в комнате, после изобретения пороха. Мама может всё сделать и уладить.

Посмотрев эту кинокартину начинаешь проще смотреть на выходки ребёнка. Родители меня поймут ;)
Время использования 1 раз
Общее впечатление Какая у Вас профессия - Я мама!

Kate Phoenix
Тоже очень люблю этот фильм! :)
Levushka-altay
Большое спасибо вам за отзыв. Он сподвиг меня немедленно скачать фильм и посмотреть. У меня один ребенок, и я замолкаю о своих проблемах после этого фильма о матери героини. Окрыляет, придает прекрасное настроение и после каждой сцены на слезы пробивало. А муж какой у неё золотой. Эта семья Кругловых пример для всех семей должен быть. И почему я ранее о этом фильме не знала. Хотя именно сейчас он принес мне максимальную пользу) Ещё раз спасибо вам, что открыли такой чудесный фильм. Не то, что сейчас вся эта современщина…
nasikan
Я тоже после просмотра начало по другому на всё смотреть, очерь рада, что вам понравилось)))
Galo Chika
Не смотрела его,гляну тоже.Спасибо