Отзыв: Фильм "Однажды 20 лет спустя" (1980) - Какая у Вас профессия - Я мама!
Достоинства: Идея, оригинальность, сюжет, игра актёров
Привет всем)
Ох уж эти старые фильмы, очень люблю их смотреть. Этот посмотрела по совету свекрови)
Вы устали и дети вылезли вам на голову? Включите этот фильм)
Сдесь показано обычную багатодетную семью и то как они справляються со своими проблемами. Мама 10 детей отправляется на встречу выпускников школи, это встреча через 20 лет. И женщина начинает вспоминать свою жизнь за последние годы... 10 детей...
Невероятно интересный фильм с точки зрения отношений родители - дети, как они находят со всеми общый язык.
Фильм о том, что мама - это тоже профессия, ведь совсем не важно, это костюм на утренник для дочери из своего нового платья или взрыв в комнате, после изобретения пороха. Мама может всё сделать и уладить.
Посмотрев эту кинокартину начинаешь проще смотреть на выходки ребёнка. Родители меня поймут ;)
Вы устали и дети вылезли вам на голову? Включите этот фильм)
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Какая у Вас профессия - Я мама! |