Отзыв: Сериал "Нужен мужчина" (2018) - Хороший мини-сериал

Достоинства: Актеры, сюжет, смысл, легкость, интрига, музыка, эмоции
Недостатки: Практически не было
Про мини-сериал от Антона Гойды, который называется "Нужен мужчина" я в принципе случайно узнал, но увидеть его захотелось, поскольку заметил в этом проекте многих приятных персонажей, что конечно же меня особенно и привлекло, соответственно и своими впечатлениями поделюсь.

Особенно мне запомнились вот какие лица:
Светлана Антонова(приятно было ее конечно заметить здесь, а еще упоминал в картинах "Сводные судьбы" и "Не пара"), Илья Носков(Сводные сестры, Гость), Алексей Смарыгин, Алла Мартынюк(в киноленте "Подари мне жизнь" ее недавно наблюдал), Владимир Ращук(Неисправимые, Отдел 44), Ирина Калашникова(Доктор счастье, Раненое сердце), Любовь Тимошевская(Путь сквозь снега), Неонила Белецкая(Осенние цветы, Суббота), Мирослава Филиппович(Цветы дождя, Птичка певчая), Сергей Коршиков(Кафе на Садовой) и остальные.
Сыграли все на этот раз качественно, особенно Майя порадовала меня, да и другие персонажи неплохо постарались, что конечно же приятно.
История на этот раз оказалась интересной, при этом эмоциональности в данном случае хватило и зрелищности тоже было достаточно, ведь шаблонности в киноленте не ощутил, а вот смысл можно было заметить.
Несмотря на то, что продолжается картина более трех часов, затянутости в ней не было, при этом смотрелось кино неплохо, поскольку легкость и даже интрига разумеется меня порадовали, ведь воспринималась эта работа хорошо.
Но все же некоторые жизненные элементы на мой взгляд были не совсем правдоподобны, хотя в целом меня это не напрягало, поскольку мелодраматическая линия реализована нормально.
Музыкальное оформление подобрано приятное, да и снят мини-сериал качественно.
Хорошую оценку я этой работе разумеется поставлю, а посоветую такой мини-сериал любителям мелодраматических историй с приятным актерским составом и смыслом.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Хороший мини-сериал