Отзыв: Фильм "Посылка" (2009) - Идея неплохая , исполнение же оставляет желать лучшего .

Достоинства: Сюжет , исполнение ролей ( но не всех актеров ) , есть некая интрига .
Недостатки: Вяло , не впечатляет .
Здравствуйте, уважаемые читатели !
Фильм " Посылка " я посмотрела недели две назад, привлек он меня своим постером, на котором разглядела Кэмерон Диаз, да и описание было вполне интересным, его сюжет мне показался незаезженным ( по крайней мере, до этого подобные не встречала ) и привлекательным .

Несмотря на это, само исполнение меня не очень впечатлило : да любопытно было досмотреть до конца, чтобы узнать, чем закончится история, да хочется дойти до финала, в поисках ответа на вопрос " а кто же главный ? " ( кстати, так и оставшийся открытым ), но актеры ( с подачи режиссера, естественно ) могли бы как-то поэмоциональней и поживее все это исполнить ) .
Отмечу, что некоторые актеры не очень -то старались, играя свои роли, это заметно и не добавляет правдоподобности фильму.
Могу посоветовать этот детективный триллер посмотреть ради любопытства, но не ждите от него чего -то захватывающего и впечатляющего .
Общее впечатление Идея неплохая , исполнение же оставляет желать лучшего .

AnatolyYagodkin
Вроде не совсем мой фильм.
Nastya leva
не нравится актриса
Надежда shine
Смотрела давно, нормальный фильм!
Galo Chika
Как то мрачно получилось, не понравился.
mari07121987
Мимо
Iva Vladislava
смотрели , не плохой
Gds060
А мне понравился этот фильм, тем более Диаз мне сама по себе нравится
Зоя-мама
Пройдем мимо
Mila0706
Жанр не мой.
gia2017
Смотрела, а мне именно подача идеи не понравилась, как будто в самом сюжете чего-то не хватает.
ЕФБ
смотрела
katia0312
Смотрела, но давно, даже сильно не запомнился.
Юлечка35
это и говорит о том , что фильм не впечатляет
il-3090
Первая половина фильма - есть интрига, таинственность, Вторая половина - полный треш. В итоге получилось не пойми что!
Юлечка35
согласна , все так и есть !
Юлечка35
это хорошо ,что книга вызвала столько эмоций , фильм таких впечатлений не вызывает , к сожалению ((
infekcia2008
Смотрела, но мало что помню и восторга не испытала.
вот и я о том же … (
Kacha
смотрели вместе с мужем и мнения сошлись: идея классная, но тема не раскрыта как-то…
мне тоже так кажется (
nino33
Смотрели , Интересно
Alla16
фильм так себе
yanochka617
как то не удалось посмотреть