Отзыв: Wwp.capital - кэшбэк сервис - Не уверенна в прибыльности. Реферальная ссылка
Достоинства: Ничего не теряешь Можно пользоваться без вложений Не сложный вывод денег.
Недостатки: Если не покупать никаких дополнительных Пакетов компании, то кэшбэк будет минимальный. Кэшбэк начисляют через 30 дней со дня покупки.
Здравствуйте.
На сетевом рынке появилось что-то новое. Вроде и не плохо- совершаешь обычные покупки в любимых интернет-магазинах, а тебе начисляют кэшбэк. Магазинов в списке партнеров невероятно много! Я сразу нашла свой любимый Лабиринт и тут же приобрела книги, давно отложенные в корзине. Так же там есть Али экспресс, которым пользуется каждый второй.
Проценты во всех магазинах разные. Если приобрести специальные пакеты компании, то кэшбэки будут очень выгодными и окупятся достаточно быстро.
Если просто пользоваться и не вкладывать деньги, то можно считать это не плохой скидкой.
Чтобы это был стабильный источник дохода нужно постараться...
Кстати, просто так не зарегистрируешься, нужна реферальная ссылка.
Чтобы это был стабильный источник дохода нужно постараться...
Кстати, просто так не зарегистрируешься, нужна реферальная ссылка.
Год пользования услугами | 2018 |
Общее впечатление | Не уверенна в прибыльности. Реферальная ссылка |