Отзыв: Фильм "Мальчишник в Вегасе" (2009) - Фильм из разряда "Ржу не могу!"
Достоинства: Укатайка!
Недостатки: просмотр детям до 16 не рекомендован
Самый лучший выбор фильма для тех кто хочет заказать пиццы с друзьями вечерком, попить пива, поугарать над чем-то не совсем тупым, но и не замороченным. Смотрится на одном дыхании и не дает грустить на протяжении всего просмотра.
По названию уже можно предположить исход событий... Парни изрядно набрались на мальчишнике своего друга и теперь пытаются воспроизвести события минувшего вечера. Идея конечно стара как мир, еще в фильме "Где моя тачка, чувак!" два обормота мотались вспоминая что же с ними случилось прошлым вечером, но этот фильм не такой тупой. Герои адекватные (когда трезвые :)).
О приключениях которые с ними произошли говорить думаю не стоит, иначе нет смысла вообще его смотреть.
Но мы смеялись даже в титрах. Посмотрев фильм вы узнаете почему.
Приятного просмотра ;)
Но мы смеялись даже в титрах. Посмотрев фильм вы узнаете почему.
Приятного просмотра ;)
Общее впечатление | Фильм из разряда "Ржу не могу!" |