Отзыв: Служба доставки "Деливери" (Украина) - Непотребное отношение к грузу
Достоинства: Дешево
Недостатки: Сердито
С службой доставки "Деливери" я сталкиваюсь довольно часто по работе. Работая в фирме по продаже дверей и мебели, мне часто приходится курировать и следить за доставкой товара от иногородних поставщиков.
Ценовая политика этой службы доставки, пожалуй, самая демократичная в Украине. Но на этом все плюсы и заканчиваются. Имеет место похабное отношение как к грузу, так и к клиентам. Груз, отправленный из других городов, почти всегда приходит испорченный. Даже не помогает дополнительная упаковка. Двери часто приходят с вмятинами, стекла битые. Приходится потом вести длительные переговоры по телефону, переписку по электронной почте, предъявлять претензии, выяснять кто будет отвечать за конфуз, требовать компенсации. За длительное время я уже выработала свою тактику ведения отношений с "Деливери". Телефонные переговоры с обычными менеджерами часто не приводят ни к какому результату. Следует звонить или напрямую руководству или отправлять претензии по электронной почте, опять же на имя руководства. Делать это следует неоднократно и настойчиво. Именно, благодаря настойчивости, мне всегда удавалось выбить компенсацию за испорченный груз.
На сегодняшний день услугами "Деливери" мы не пользуемся. Соответственно, ни о каких рекомендациях речь не идет.
Общее впечатление | Непотребное отношение к грузу |
Для меня самая плохая доставка - это Укрпочта.
С уважением, Отдел Качества и стандартизации, (062)206-0-209, service@delivery-auto.com.ua
Екатерина, 067-620-50-55