Отзыв: Крем для ног дезодорирующий "Можжевеловый" - Очень легкий крем.

Достоинства: Дешевый, освежает, быстро впитывается.
Недостатки: Слишком легкий.
У меня очень сухая кожа ступней, при чем уже через неделю после профессионального педикюра хочется снова в салон)
Может быть все дело в том, что дома я всегда хожу босиком, а это как оказывается не очень хорошо для кожи на ногах. А может моя индивидуальная особенность. В последний раз мастер педикюра посоветовала мне месяц пользоваться кремом "боро плюс" под пакетик, а через 20 минут после него использовать любой легкий крем для ног. При чем совсем не обязательно дорогой.

И вот в ашане я увидела крем, который стоил чуть меньше 40 рублей "Можжевеловый".
Данную торговую марку раньше я видела только в отзывах и лично не пользовалась.

Крем для ног дезодорирующий Можжевеловый фото

Состав указан только на коробке, на самом тюбике информации почти нет. Объем крема 50 мл, после вскрытия годен в течение 6 месяцев.

Крем для ног дезодорирующий Можжевеловый фото

Тюбик легкий, пластиковый, изначально была защитная фольга.

Крем для ног дезодорирующий Можжевеловый фото

Консистенция легкая, питательным крем назвать нельзя.

Крем для ног дезодорирующий Можжевеловый фото

Крем легко распределяется, быстро впитывается и хорошо освежает. Мне нравится ощущение свежести, которое оно дает, в конце дня создается впечатление, что крем немного снимает усталость.

Крем для ног дезодорирующий Можжевеловый фото

Но увлажнения все таки очень мало, а питания так совсем ни какого.
Как основной уход, этого крема моим ногам точно мало, а в сочетание с чем-то более серьезным получается нормальный бюджетный вариант.
Время использования Пару недель.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Очень легкий крем.

nastu6a
Я покупала Подорожниковый этой же марки-тоже никакой(
Kvasolka
Можно другой недорогой поискать, но более эффективный, жаль, что этот не оправдал надежд
Ая Антонова
моим точно не поможет)
Svetlana3087
Тогда попробуйте боро плюс, в аптеках продается и ашане, тут много отзывов о нем. Вот он прям плотный, питает
Morskaja ja
не мой крем, в составе парабены, старюсь этого избегать) но крем всего ведь 40 рублей стоит)
Svetlana3087
Моим пяткам не страшны ни силиконы, не парабены))) Ну я его больше не куплю конечно) Но за 40 рублей нормальный.
Kristino4ka
Видела такой в продаже, но пока не покупала.
tatiana654654
хороший крем
Mariya-K
Нет, не у вас одной такие особенности. Тоже стала замечать, что если ходить дома босиком , то кожа на пятках и больших пальцах начинает сохнуть. Поэтому пришлось приучить себя к тапкам