Отзыв: Крем для ног дезодорирующий "Можжевеловый" - Очень легкий крем.
Достоинства: Дешевый, освежает, быстро впитывается.
Недостатки: Слишком легкий.
У меня очень сухая кожа ступней, при чем уже через неделю после профессионального педикюра хочется снова в салон)
Может быть все дело в том, что дома я всегда хожу босиком, а это как оказывается не очень хорошо для кожи на ногах. А может моя индивидуальная особенность. В последний раз мастер педикюра посоветовала мне месяц пользоваться кремом "боро плюс" под пакетик, а через 20 минут после него использовать любой легкий крем для ног. При чем совсем не обязательно дорогой.
И вот в ашане я увидела крем, который стоил чуть меньше 40 рублей "Можжевеловый".
Данную торговую марку раньше я видела только в отзывах и лично не пользовалась.
Как основной уход, этого крема моим ногам точно мало, а в сочетание с чем-то более серьезным получается нормальный бюджетный вариант.
Данную торговую марку раньше я видела только в отзывах и лично не пользовалась.
Время использования | Пару недель. |
Год выпуска/покупки | 2018 |