Отзыв: Аквапарк "Чудо-остров" (Россия, Курск) - Сойдёт!

Достоинства: Тепло, на один-два раза интересно, хорошие горки
Недостатки: Не приветливый Персонал, малые дети платно
Посетили в субботу 10 марта. Взяли на 3 часа, отдали за вход 2000р, два взрослых и ребёнок 3 года. Если малыш выше 90см будите за него платить. Какая связь между ростом ребёнка и платой за вход я не уловил, что ж, предположим что он стал умнее и справится сам со всеми горками)

На кассе довольно приятная девушка, прочла заученные фразы про то как нужно действовать дальше. Воздух в помещении раздевалки тёплый, комфортный. Раздевалка без претензий, прилично и довольно чисто, ячейки замыкаются браслетом полученным при входе. В душевой тёплая вода, включение от сенсора. Не смотря на выходной народу было не слишком много, тесноты не ощутили, разве что в бассейне с массажем, здесь медком помазано со всех сторон.
Воздух в основном помещении так же комфортный, за окном было 0*.
Волны не включали, наверное гороскоп подвёл или мы их не застали. Лягушатник нормальный, дочка порадовалась тёплой водичке и водопаду.
Хамам без пара, причина скорее всего в отсутствии волн в басенйне. Большие горки признаться честно зарядили нас небольшим количеством адреналина, что приятно. Персонал скучный, суховатый на речь и подсказки в целом, особенно в кафе где по моему мнению работают девушки роботы с заученные фразами, забыв про улыбки напрочь. Скорее всего общительность это не то что входит в корпоративный стиль аква парка. Хотя паренек-инструктор, что на самой высокой горке все же попытался изменить установки начальства, сказав нам что спуск вниз это – ****** как страшно, ЦИТАТА.
В АБУ ДАБИ думаю покруче, но мы туда ещё не летали, поэтому ставлю оценку 4, твердую!
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Курская область
Район городской округ Курск
Город или поселок Курск
Общее впечатление Сойдёт!

Евгения Носорева
мы давно там были, стало только хуже, увы