Отзыв: Фильм "Страна призраков" (2018) - Фильм произвел впечатление.
Достоинства: Хороший сюжет, отличная игра актеров. Прекрасные декорации.
Недостатки: В целом все не плохо
Даже не знаю с чего начать, фильм оставил какой то осадок неприязни, при том что сама картина очень хорошего качества во всех смыслах. Для меня этот фильм далек от заявленного жанра (ужасы), это скорее очень качественный психологический триллер. Весь фильм сопереживаешь главной героине и ее сестре, да так что ногти впиваются в ладошки. В фильме много очень не приятных моментов, не смотря на то, что я заядлый любитель ужасов, мне было как то очень уж противно местами...
В реальности после подобных случаев не многие люди способны вести нормальную жизнь, и очень страшно, что подобные случаи все же происходят. Вот и главная героиня, не смотря на вроде бы внешне успешную жизнь, все же постоянно переживает тот ужас, что произошел с ней в ее детстве. Но она взяла себя в руки и даже вынесла из этого для себя пользу и стала популярным писателем. А ее сестра так и не смогла психологически справиться со случившимся.
Не понравился момент с полицейскими, слишком это банально и напоминает фильмы аля
"поворот не туда"...
Мне не достоет здесь хоть какого то пояснения от куда взялись эти двое и что или кто
сделал(о) их таким.
Но в целом фильм хорош!