Отзыв: Фотоудаление пигментных пятен - Отличный результат

Достоинства: безболезненно, эффективно
Недостатки: очень темное первые дни
После родов на лице появилось пигментное пятно, которое с каждым годом становилось ярче. Перепробовала все - начиная от народных средств типа лимона заканчивая специальными кремами от пигментных пятен. Ничего не помогло.

Тогда было принято решение сделать фотовспышку на пятно. Был выбран салон, косметолог. Сама процедура очень быстрая, ложишься, надеваешь специальные очки, косметолог специальным прибором делает вспышку на месте пятна. Ощущение не болезненное, но такое не очень приятное. Глаза помимо очков надо плотно-плотно прикрыть, иначе до конца дня в них будут плясать зайчики)
Косметолог сказала сразу, что если не поможет с первого раза, то скорее всего не поможет вообще. Ну край можно сделать еще один раз. Если не поможет - жить с пятном до конца дней)
Делали мне на него три вспышки, величина пятна примерно 1 кв. см. На следующий день оно стало ярким и держалось таким чуть меньше недели потом отшелушилось и - о чудо! - практически исчезло!!!

Процедуру надо повторить в течение трех недель. Чтобы свести его на НЕТ. Иначе спустя какое -то время оно опять начнет набирать силу и темнеть.

Фотоудаление пигментных пятен

А вот фото пятна спустя 10 дней. как вы видите - ничего!

Через 8 дней после вспышки

Год пользования услугами 2017
Общее впечатление Отличный результат

dolguelena
Супер, наверное пора и мне решиться. Спасибо за отзыв